Изготовление надгробных памятников

Белореченск 8 918 46 872 46

 
Array
Каталог памятники 1

Памятники из мрамора

Памятники из гранита

mm 02 gm 01



Памятник из натурального камня «Гранит», Гранитный памятник, или памятник из гранита, по разному его называют в народе. Это особо прочный «камень» по отношению к другому материалу из которых изготавливают надгробные памятники. Даже в обработке гранита мы пользуемся особыми инструментами с алмазной крошкой по отношению например : мрамору. Надгробные памятники сделанные из черного гранита на них более контрасней и четче смотриться фотография и надписи гравированные на памятниках.


 

Памятник изготовленный из мрамора будет стоять долго, т.к. этот памятник сделанный из натурального камня который мы добываем и привозим из Уральских гор. Глыба мраморная которая проходит через длительную трудоёмкую обработку и в конечном итоге получается памятник который очень защищен от атмосферных воздействий на него. Поэтому он служит долговечно. В заготовке этого памятника мы выпиливаем алмазными инструментами нишу для портрета и вставляем гранитную плитку с портретом на цемент. Портрет не выгорает, ни тускнеет т.к. изготовлен из более крепкого материала гранита. На этой же стеле мраморной мы гравируем специальным инструментом надписи ФИО и другие различные эпитафии и рисунки.


 

 

Установка надгробий, надгробных памятников во всех населенных пунктах Краснодарского края и за его пределами:

Абинск, Адлер, Анапа, Апшеронск, Армавир, Аше, Белая Глина, Белореченск, Брюховецкая,Вардане, Выселки, Геленджик, Горячий Ключ, Гулькевичи, Динская, Ейск, Кавказская, Калининская, Каневская, Кореновск, Красноармейская, Краснодар, Кропоткин, Крыловская, Крымск, Кудепста, Курганинск, Кущевская, Лабинск, Ленинградская, Лоо, Мостовской, Новокубанск, Новопокровская, Новороссийск, Отрадное, Павловская, Приморско-Ахтарск, Приморье, Славянск-на-Кубани, Сочи, Староминская, Старощербиновская, Тбилисская, Темрюк, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Успенское, Майкопский район, Майкоп, Усть-Лабинск, Хоста и других населенных пунктах Краснодарского края и за его пределами.